Espagueti a la carbonara Una receta fácil y deliciosa de espagueti con tocino c… Recetas by @cocinandoricord

Espagueti a la carbonara

Una receta fácil y deliciosa de espagueti con tocino crujiente y una salsa cremosa a base de huevos 
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen 
150 gramos de pancetta o tocino ahumado 
4 huevos 
Sal y pimienta negra recién molida al gusto 
100 gramos de queso parmesano recién rallado 
500 gramos de espagueti

Cómo hacerlo

1. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el tocino y fríe hasta que se haya dorado y esté crujiente, entre 8 y 10 minutos. Retira del fuego y reserva.

2. Bate los huevos en un tazón grande. Agrega sal, pimienta y queso parmesano.

3. Hierve agua con sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina hasta que quede al dente, aproximadamente 10 minutos. Escurre bien.

4. Mezcla la pasta con el tocino. Agrega los huevos. Revuelve un poco para que la salsa se cocine parcialmente con el calor de la pasta, pero cuidando que no pierda su consistencia cremosa. Sirve inmediatamente

By:@instafoodys

#recetas #carbonara #foodiegram #foodlover

Source

Todos los créditos y gracias a @cocinandoricord

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *