Recetas Tofu con costra de zaatar sobre una cama de cuscús con un aderezo de limón, eneldo y ajo A sp … by @yummyyatra

Tofu con costra de zaatar sobre una cama de cuscús con un aderezo de limón, eneldo y ajo
Una ensalada inspirada en la primavera que es rápida, fácil y llena de sabores y texturas maravillosas.
¡Feliz fin de semana! .
.
Para tofu con costra de zaatar
1 bloque de tofu extra firme
4 cucharadas de zaatar
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
1 cucharadita de jugo de limón
Retire el tofu del empaque y envuélvalo bien en un paño de cocina. Coloque el tofu en un tazón y coloque un objeto pesado, como una sartén de hierro fundido encima del bloque de tofu. Deje que el exceso de agua salga del tofu durante al menos 30 minutos.
Cortar los bloques de tofu en cubos grandes y reservar.
En un tazón, combine zaatar, jugo de limón, aceite de oliva y un poco de sal, mezcle bien. Mezcle con cuidado los cubos de tofu en el aceite de zaatar y reserve por al menos 15 minutos.
Calentar una sartén de hierro fundido, colocar los cubos de tofu y asar a fuego medio-alto, teniendo cuidado hasta
forman una costra dorada por todas partes.
Apaga el fuego y sírvelo con el cuscús.
.
Ingredientes para ensalada de cuscús
1 taza de 1/2 tazas de cuscús israelí, cocinado de acuerdo con las instrucciones del paquete y reservar
2-3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de espárragos, cortados en trozos de 3 pulgadas, 1/3 / tallos más bajos recortados
1 pepino inglés, cortado en cubitos
2 tomates de tamaño meridiano
1/2 taza de nueces tostadas
Sal al gusto

Ingredientes para aderezo
1/2 taza de eneldo fresco, picado
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón fresco
Sal al gusto
Pimienta al gusto
2 dientes de ajo picados.
.
Instrucciones para la ensalada de cuscús
Calienta una olla de agua, hierve y blanquea los espárragos brevemente. Debe agregar los tallos de espárragos preparados al agua caliente y dejar que se cocinen durante aproximadamente un minuto, asegurándose de que no se cocinen más que eso. Retire con cuidado los tallos y luego lávelos en agua fría para evitar que continúen cocinándose y luego reserve.
A una ensaladera grande, agregue cuscús cocido, cukes cortados en cubitos, tomates, nueces, espárragos, mezcle bien.
Para el aderezo, combine bien todos los ingredientes, pruebe y ajuste la sazón en consecuencia. Agregue el aderezo a la ensalada de cuscús y mezcle bien.
.

#bestofvegan #veganrecipes #veganssd #salad #healthyfold #healthyrecipes #couscous #springsalad #saladsofinstagram #cleaneating #feedfeed

Source

Todos los créditos y gracias a @yummyyatra.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *