{RECETA} Entrante picante para San Valentín . En 5 minutos. . Barquitas endiabla… by @estoyhechouncocinillas

{RECETA} Entrante picante para San Valentín ?️. En 5 minutos.
.
Barquitas endiabladas de endivias con guacamole y salmón.
.
? Para comenzar la cena romántica con algo picante y delicioso. El nivel de picante ya se lo pones tú a tu gusto. A las endivias… Y a la cena ?.
.
? Dale al LIKE si eres fan de la comida picante.
.
?️ El tema de los comentarios de hoy: ¿Cuánta gente vais a cocinar una cena romántica? Dejadmelo en los comentarios. ¡Animaos a participar!
.
? Aquí te dejo la receta. Si la preparas, te invito a que subas una foto de tu plato y me etiquetes en la publicación para que la vea. ¡Que siempre hace ilusión! ?
.
? INGREDIENTES (2 personas):
2 o 3 endivias
1 aguacate
2 lonchas de salmón en trocitos
Rodajas de chile jalapeño o guindillas en conserva en trocitos (cantidad al gusto)
¼ de cebolla morada en trocitos
1 chorrito de aceite
½ limón
Perejil o cebollino picado
1 pizca de pimentón picante
Sal y pimienta negra molida
.
? PREPARACIÓN (5 min):
1⃣ Sacar 10 hojas de las endivias, más o menos del mismo tamaño no demasiado grandes, pero tampoco de las más pequeñas. Lávalas bajo el grifo del agua fría. Guarda el resto de las endivias para hacer otra receta, una ensalada, por ejemplo.
2️⃣ Cortar el aguacate en dos a lo largo, haciendo un corte alrededor del hueso. Separa las dos mitades y retirar la carne con una cuchara. Aplastar con un tenedor, salpimentar y agregar un chorrito de zumo de limón.
3⃣ Colocar las hojas de endivia en el plato, repartir 1 cucharadita de guacamole más o menos en la base de la hoja, luego el salmón, la cebolla, el chile o guindilla, un chorrito de aceite y por último espolvorear con perejil y pimentón (poquito).
.
#recetas #cenaromantica #endivias #salmon #sanvalentin

Source

Todos los créditos y gracias a @estoyhechouncocinillas

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *