Katsukarē (カツカレー) o lo que es lo mismo, un filete de cerdo empanado acompañado … by @estoyhechouncocinillas

? Katsukarē (カツカレー) o lo que es lo mismo, un filete de cerdo empanado acompañado con curry japonés y arroz blanco.
.
ℹ️ El plato de hoy es una receta típica japonesa. Sus ingredientes clave son el panko (el pan rallado japonés) para empanar el filete y el curry japonés, que nada tiene que ver con la mezcla de especias que compramos en bote. Para mí la versión japonesa está mucho más rica ?.
.
?️ Este tipo de curry deja una salsa espesa y deliciosa. Se vende en tabletas y es bastante fácil que lo tengan en supermercados de comida asiática.
.
? Te aviso que su sabor es adictivo ?.
.
?️ El tema para los comentarios de hoy será: ¿Has probado alguna vez el curry japonés? ¿Tienes un plato de curry favorito? ¡Anímate a participar! .
.
? Si quieres saber cómo se hace, tienes la receta publicada en el blog. Puedes acceder a ella a partir del enlace «iglink» que encontrarás en la descripción de mi perfil, buscando en Google “estoyhechouncocinillas katsukare” o copiando en tu navegador la siguiente dirección: https://goo.gl/UzL8FN . .
? ¡Espero que te animes a probarlo! Si lo haces, sube una foto de tu plato y etiquétame en la publicación para que lo vea. Siempre hace ilusión cuando encontráis inspiración por aquí ?.
.
#katsukare #tonkatsu #cocinajaponesa #curry #recetasjaponesas

Source

Todos los créditos y gracias a @estoyhechouncocinillas

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *