Yuca al mojo criollo . INGREDIENTES 1 kg. Yuca 1 cebolla 4 dientes de  ajo mach… Recetas by @cocinandoricord

Yuca al mojo criollo
.
INGREDIENTES

1 kg. Yuca
1 cebolla
4 dientes de  ajo machacados
1/2 taza de aceite vegetal o oliva o manteca de cerdo
1/4 taza de naranja agria o en su defecto limón o vinagre
perejil  para decorar
Sal y Pimienta
.
 Preparación:  Cocine la yuca, con suficiente agua, tapada unos 35 minutos Añada sal cuando esté blanda .Caliente una sartén con aceite.
Agregue los ajos, machacados o picados  y la cebolla en aros finos Agregue a este sofrito el zumo de naranja agria  o de limón Deje secar un poco  Coloque la yuca en  un refractario .

Bañe con el sofrito Salpimiente. Decore con perejil picadito tip: se puede sustituir la yuca por otras verduras como plátano sazón, papa u otras.
_
#yuca #perejil #limon #sazon

Source

Todos los créditos y gracias a @cocinandoricord

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *