Tarta de chocolate crudo, rosa y cardamomo de a través de #vegangotgame Hace 1 tarta grande … Recetas de @vegangotgame

Tarta de chocolate crudo, rosa y cardamomo de pa @panaceas_pantry ?
a través de @vegangotgame #vegangotgame

Hace 1 tarta grande (sirve 10)

Base
1 taza de coco desecado
1 taza de harina de almendras
¼ taza de cacao crudo en polvo
2 cucharadas de azúcar de coco
60 g de manteca de cacao, derretida *
⅓ taza de sirope de malta de arroz

Método (base)
1. Coloque todos los ingredientes en un tazón grande y mezcle bien. Presione en un molde para pastel grande de su elección (usamos uno de 20 cm de largo), preferiblemente forrando la base con papel de horno primero. Dejar de lado.

Capa de chocolate
1 taza de anacardos crudos, remojados 4 horas, luego escurridos y enjuagados
⅓ taza de malta de arroz
⅓ taza de cacao en polvo
50 g de manteca de cacao derretida *
½ taza de leche de coco
1 cucharadita de extracto puro de vainilla

1. Agregue anacardos, malta de arroz, leche de coco, vainilla y cacao a una licuadora de alta velocidad y mezcle hasta que esté suave
2. Agregue la mantequilla de cacao derretida y mezcle nuevamente a temperatura alta durante 1 minuto.
3. Vierta la capa de chocolate sobre la base y congele durante 30 minutos, mientras prepara la capa de rosa.

Capa de rosa de cardamomo
Leche de rosa

1 taza de leche de coco
½ taza de capullos de rosa de té de hojas sueltas
1 vaina de cardamomo triturado

1 taza de anacardos crudos, remojados 4 horas, escurridos y enjuagados
½ taza de leche de rosa (ver abajo)
¼ taza de malta de arroz
1 cucharadita de maqui (opcional, solo para color)
50 g de manteca de cacao derretida *

Método

1. HAGA LECHE DE CARDAMOMA ROSA; Agregue los primeros 3 ingredientes a una cacerola, luego caliente y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Apague el fuego y luego empinada 5 minutos.
2. Cuele la leche a través de un tamiz, exprimiendo la rosa para liberar la leche, esto hará ½ taza de leche de rosa.
3. Agregue leche de rosas a una licuadora de alta velocidad junto con anacardos, maqui y malta de arroz y mezcle hasta que esté suave.
4. Agregue manteca de cacao derretida y mezcle a alta velocidad durante 1 minuto
Vierta sobre la capa de chocolate y congele por más de 4 horas para establecer.
5. Para servir; retire la tarta del congelador y deje que se descongele durante 5 minutos antes de sacarla de la lata, luego deje más de 20 minutos para descongelar antes de servir.

Servimos nuestra tarta en fresas bañadas en chocolate blanco, pero puedes decorarlas como desees. * Para derretir la manteca de caco, colóquela en un recipiente resistente al calor y colóquela sobre agua hirviendo. Dejar que se derrita, luego retirar del fuego y dejar enfriar durante 5 minutos.

Source

Todos los créditos y gracias a @vegangotgame

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